Semestereröffnung: Europa gemeinsam erleben

"Online Kochen - jeder für sich und doch alle zusammen" unter diesem Motto lädt die Kreisvolkshochschule gemeinsam mit der Partnerschaftsbeauftragten Ricarda Kerl alle, die partnerschaftlich mit den Gemeinden in der Provinz Verona unterwegs sind und alle Freunde der Kreisvolkshochschule zur Semestereröffnung ein. Mit dabei sind auch Landrätin Dorothea Schäfer sowie der Präsident der Provinz Verona, Manuel Scalzotto.

Wir kochen ein italienisches Menü unter Anleitung von Raffaele Ilardi, dessen traditionelle italienische Küche Ihnen ein Stück Italien näherbringt.

Wenn Sie mitkochen möchten, beachten Sie folgenden Hinweis: Sie benötigen ein internetfähiges Endgerät wie PC, Laptop, Tablet, Smartphone oder Smart-TV mit Internetzugriff. Am besten eignet sich natürlich ein transportables Gerät.

Interessiert? Melden Sie sich für den Kurs an, laden Sie die Einkaufsliste herunter und bereiten Sie alles in Ruhe vor. Dann müssen Sie nur noch bei unserer Live-Übertragung einschalten und können mit uns zusammen ein leckeres italienisches Menü kochen. Selbstverständlich können Sie sich auch im Chat live mit uns austauschen und Fragen stellen. Im Anschluss genießen Sie das leckere Menü mit Ihrer Familie oder Freunden.

Termin: Freitag, 05.Februar 2021, 18 - 20 Uhr
Koch: Raffaele Ilardi