Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

Winterliches Menü
Lecker, locker, selbstgemacht
Online-Kochkurs
231-01-397

Zeitraum jederzeit buchbar
Dauer
Uhrzeit 19:00 - 21:00 Uhr
Kursort ;   Online-Kurs
Gebühr 5,00 €
Kursleitung Petra Buhl

Der Herbst zaubert eine bunte Vielfalt in der Natur und viele leckere Obst- und Gemüsesorten werden reif, die bis in den Winter gelagert werden können: Pastinaken, Kürbis, Äpfel, Kartoffeln, Maronen, Kohl, Fenchel und Feldsalat.
Die Ernährungsberaterin und Bio-Vollwertköchin Petra Buhl zeigt Ihnen, wie Sie ohne viel Aufwand in Ihrer Küche aus diesen Zutaten ein Menü mit vier Gängen zubereiten – saisonal, nachhaltig, leicht und vor allem umweltschonend. Das heimische „Powerfood“ ist lecker und trägt zur Stärkung des Immunsystems bei.

Dieser Kurs ist eine Aufzeichnung. Nach Buchung können Sie selbst bestimmen, wann Sie den etwa zweistündigen Kochkurs starten. Wir schicken Ihnen den Link mit der Aufzeichnung. In der vhs.cloud finden Sie außerdem die Einkaufs- und Vorbereitungsliste sowie die Rezepte.

Wenn Sie mitkochen möchten, beachten Sie folgenden Hinweis: Sie benötigen ein internetfähiges Endgerät wie PC, Laptop, Tablet, Smartphone oder Smart-TV mit Internetzugriff. Am besten eignet sich natürlich ein transportables Gerät.

Melden Sie sich für den Kurs an, laden Sie unsere Einkaufsliste herunter und bereiten Sie alles in Ruhe vor. Klicken Sie den Link an und kochen Sie ein leckeres herbstlich-winterliches Menü zum Genießen zusammen mit der Familie oder Freunden.



Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.