Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

Die Zukunft beginnt auf Ihrem Teller
Tipps für nachhaltige Ernährung
Webinar
221-01-302

Zeitraum 03.02.2022
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 18:30 - 20:00 Uhr
Kursort kvhs-Zentrale;   Online (Zoom)
Gebühr 0,00 €
Kursleitung Jutta Spiering-Wilfert

Was wir essen, wo und wie wir Lebensmittel einkaufen, lagern und zubereiten - das alles hat Einfluss auf unsere Gesundheit, das Klima und die Umwelt. Bei einer nachhaltigen Ernährung sollten mehr Gemüse, Obst, Nüsse und Hülsenfrüchte gegessen werden. Dafür kann an Fleisch und Zuckerhaltigem gespart werden. Das hat viele Vorteile für unsere Gesundheit und die Umwelt.

Im Vortrag stellt Ihnen die Dipl. Oecotrophologin Jutta Spiering Wilfert alltagstaugliche Tipps vor, wie Ihr Speiseplan klimafreundlich aussehen könnte.

Themen:
• nachhaltige Ernährung
• Fleisch und Fleischalternativen
• Heimische Superfoods
• Vermeidung von Lebensmittelabfällen
• sichtbare und unsichtbare Kosten von Lebensmitteln



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Termine

Datum
03.02.2022
Uhrzeit
18:30 - 20:00 Uhr
Ort
Zentrale, Online (Zoom) Raum 1



Kursort

Zentrale, Online (Zoom) Raum 1